Navegando por Assunto "Hortaliças - Comércio"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estágio supervisionado obrigatório na Empresa Agroseiva Comércio Agropecuário Ltda(2019-12-06) Carvalho, Fabricio Correia de; Gomes, Anthony Wellington Almeida; http://lattes.cnpq.br/1609141759862333O Estágio foi realizado na empresa SC Tecnologia Agrícola LTDA, do qual o nome fantasia é a Agroseiva, localizada na Avenida Presidente Costa e Silva. Nº 354, Bairro Nova Heliópolis, Garanhuns-PE, no período de 12 de agosto a 27 de setembro de 2019, totalizando uma carga horaria de 210 horas. A Excussão do estágio foi focada na área comercial direcionado para atendimento ao cliente, verificação de estoque, venda de maquinas e peças além do suporte mecânico e de manutenção de maquinas na oficina autorizada STIHL, realizou- se pedido no sistema de vendas, auxilio na emissão de receituário agronômico, Também foram realizadas visitas acompanhadas a produtores de hortaliças e milho. A empresa oferta uma grande variedades de semente de hortaliças, milho hibrido e capim.Item Monitoramento agronômico de áreas de tomate no agreste de Pernambuco(2018-11-12) Lima, Arthur Torres de; Rocha, Alexandre Tavares da; http://lattes.cnpq.br/4960111047922130; http://lattes.cnpq.br/8796243529249208O objetivo do estágio foi unir o conhecimento adquirido ao longo do curso com a prática, como forma de ganhar experiência de campo e se inserir no mercado de trabalho além de contribuir com os técnicos da empresa. Essa revenda atende os produtores de toda a região do Agreste e Sertão, durante o estágio que ocorreu no período de 01 de agosto a 19 de setembro tive a oportunidade de lidar com o agricultor tanto dentro da loja atendendo-os mostrando técnicas de manejo mais eficientes e também de estar com os mesmo no campo fazendo recomendação e diagnosticando problemas nutricionais e fitossanitário e corrigindo prática inadequadas por eles realizadas. Rotineiramente pela manhã saíamos com os técnicos da loja visitando clientes da loja que produzem tomate e a tarde ficávamos na loja atendendo. As visitas ocorriam em lavouras de tomate em diferentes idades, desde áreas a ser implantada até lavouras em plena colheita. Foram visitas lavouras nos municípios de Gravatá, Sairé, Bezerros e Camocim. As visitas tinham como objetivo a identificação de problemas, sanitários, entomológicos e nutricionais e também elaboração de projetos de irrigação. Como aluno a maior dificuldade é solucionar problema no campo pois os produtores querem a solução rápida tendo em vista o ciclo curto da cultura, outro ponto a ser levantado é a confiança que os produtores não têm em profissionais com pouco tempo no mercado de trabalho.
