Navegando por Assunto "Produtos pesqueiros - Conservação"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Propescados, localizada em Recife-PE(2019-07-19) Alvaro, Veridiana Maria Alves; Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675Objetivou-se com este relatório descrever as atividades realizadas no período de 12 de março de 2019 a 28 de junho de 2019, na empresa PROPESCADOS, totalizando a carga horária de 420 horas. As atividades realizadas na PROPESCADOS visaram a revisão, implantação e monitoramento dos Programas de Autocontrole sob a supervisão da Responsável Técnica Drª. Ana Magna. As atividades foram realizadas como pré-requisito da disciplina 08525 – Estágio Supervisionado Obrigatório do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco, sob orientação da Professora Dra. Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura. O Estágio Supervisionado Obrigatório na empresa PROPESCADOS permitiu a vivência e a experiência na rotina diária de uma indústria de pescados onde se pôde colocar em prática os conhecimentos teóricos obtidos durante a graduação de Medicina Veterinária e a compreensão da importância da implantação e monitoramento dos Programas de Autocontrole dentro de uma indústria objetivando a renovação do certificado do SIE e obtenção do certificado SISBI-POA.
