04.1 - Graduação (UAG)
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Item Tipos de galpões para produção de frangos de corte(2019-12-11T03:00:00Z) Cordeiro, Jackson Carvalho; Cavalcante, Danilo Teixeira; http://lattes.cnpq.br/6476444073756661; http://lattes.cnpq.br/7939899063121072O Brasil é segundo maior produtor de carne de frango o mundo e os sistemas de criação são responsáveis pela grande eficiência produtiva. Os mais utilizados são o sistema convencional de pressão positiva e o sistema dark house de pressão negativa, onde o sistema dark house de pressão negativa tem uma maior tecnologia embarcada e oferece um maior controle da ambiência do galpão. Com isso é possível aumentar a densidade de criação e consequentemente obter uma maior quantidade de carne por metro quadrado. Objetivou-se com essa revisão comparar os aviários convecnionais de pressão positiva e os aviários de pressão negativa, o dark house e o blue house, onde os aviário de pressão negativa apresentaram melhores índices produtivos.Item Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: manejo de frangos de corte(2019-12-05T03:00:00Z) Cordeiro, Jackson Carvalho; Freitas, Almir Chalegre de; http://lattes.cnpq.br/8971623206736259; http://lattes.cnpq.br/7939899063121072
