TCC - Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/430
Navegar
Item Processamento de frutas para produção de polpa congelada(2018) Fidélis, Jacyara Monique Amorim da Silva; Barboza, Marianne de Lima; http://lattes.cnpq.br/8665242735385886; http://lattes.cnpq.br/1784894462987724O objetivo desse trabalho é apresentar algumas das atividades desenvolvidas no Estágio Obrigatório realizado na empresa Agroindústria Frutnaã LTDA, localizada na cidade de Goiana – Pernambuco. O estágio foi desenvolvido nos meses de novembro de 2017 a fevereiro de 2018. As principais atividades elaboradas foram o acompanhamento do processamento de frutas para a produção de polpa com enfoque nas suas etapas. O conhecimento adquirido durante o estágio foi associado com à disciplina de Pré-Processamento de Produtos Agrícolas e, além disso, possibilitou um maior entendimento sobre a conduta que um profissional deve ter dentro da indústria.
