03.1 - Graduação (UAST)
URI permanente desta comunidadehttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2926
Navegar
1 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Produção e manejo de frangos de corte industrial(2022-05-25) Santos, Edson dos Reis; Holanda, Marco Aurélio Carneiro de; http://lattes.cnpq.br/9825474552364226; http://lattes.cnpq.br/8612688773900458Os frangos de cortes são animais, que chegam rápido ao mercado consumidor. Com isso, sedá grande importância para o ramo da produção avícola e sua cadeia de organização para produzir um produto de qualidade que agrege valor e ao mesmo tempo atenda as exigências do consumidor final. Hoje em dia, a genética, sanidade, nutrição, ambiência e as práticas demanejo diário de uma criação dessas aves, estão relacinados aos estudos e conhecimentos tecnológicos. Por isso devemos, sempre estar atento, ao tipo de produto que o consumidor pretende consumir, vamos assim chamar de “a voz do mercado”. Em minhas prátricas de estágio, foi possível vivenciar questões relacionadas a eficiência de produção do inicio da criação até a saída do frango para o abatedouro. Nesse, estudo foram realizadas praticas desde a chegada dos pintos de um dia até o momento que o frango está pronto para o manejode apanha, assim, é possível dizer que, é muito importante ter uma criação organizada e produzindo eficientemente
