Dificuldades de implementação do planejamento e controle de produção: um estudo bibliográfico
dc.contributor.advisor: Cunha, Maximiliano Wanderley Carneiro da
dc.contributor.author: Silva, Guilherme Nascimento Magalhães da
dc.date.issued: 2022-10-11
dc.degree.departament: UAST
dc.degree.graduation: Bacharelado em Administração
dc.degree.levelbachelor's degree
dc.degree.local: Serra Talhada, PE
dc.description.abstract: Este trabalho busca compreender e refletir sobre a importância do planejamento e controle de produção, bem como as dificuldades encontradas pelas organizações, construindo um ensaio teórico. Para tanto, foi feita a busca de artigos para análise no Google Acadêmico. Os trabalhos selecionados foram filtrados a partir de dois aspectos: 1) artigos disponíveis de forma online e 2) artigos que tratassem diretamente do tema deste trabalho. O principal objetivo do trabalho é compreender e refletir sobre a importância da implementação das ferramentas de Planejamento e Controle de Produção, bem como as dificuldades enfrentadas pelas empresas para aderir ao método, e foi possível compreender que é um método de suma importância para que as organizações se desenvolvam com sucesso e consigam atingir níveis superiores aos das suas concorrentes.
dc.description.abstractx: This work seeks to understand and reflect on the importance of production planning and control, as well as the difficulties encountered by organizations, building a theoretical essay. For this purpose, articles were searched for analysis on Google Scholar. The selected works were filtered based on two aspects: 1) articles available online and 2) articles directly dealing with the theme of this work. The main objective of the work is to understand and reflect on the importance of implementing the Production Planning and Control tools, as well as the difficulties faced by companies to adhere to the method, and it was possible to understand that it is a method of paramount importance for organizations to develop successfully and manage to reach levels above those of their competitors.
dc.identifier.citation: SILVA, Guilherme Nascimento Magalhães da. Dificuldades de implementação do planejamento e controle de produção: um estudo bibliográfico. 2022. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2022.
dc.identifier.darkflstrmvhttps://n2t.net/ark:/57462/001300000n6r7
dc.language.iso
dc.publisher.country: Brazil
dc.publisher.initials: UFRPE
dc.subject: Administração
dc.subject: Planejamento
dc.subject: Controle de produção
dc.subject: Pequenas e médias empresas
dc.title: Dificuldades de implementação do planejamento e controle de produção: um estudo bibliográfico
dc.typebachelor: Thesis