Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: descrição de atividades realizadas no Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos Recife/PE
dc.contributor.advisor: Silva, Jean Carlos Ramos da
dc.contributor.author: Pessoa, Juliana Lopes de Amorim
dc.date.issued: 2019-02-04
dc.degree.departament: Medicina Veterinária
dc.degree.graduation: Medicina Veterinária
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Recife
dc.description.abstract: Este trabalho descrito é referente ao Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos (PEDI) no período de 24 de setembro a 10 de dezembro de 2018, localizado em Recife-PE. As atividades de estágio foram desempenhadas em diversas áreas: Higiene animal, nutrição animal, clínica médica de animais selvagens e medicina veterinária preventiva em zoológico. Estas atividades desenvolvidas foram coordenadas pelo orientador Prof. Dr. Jean Carlos Ramos da Silva e supervisionadas pelo médico veterinário Dr. Marcio André da Silva no Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos (PEDI).
dc.description.abstractx: This work described is reference “Estágio supervisionado Obrigatório” (ESO), accomplished the “Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos” (PEDI), from September 24 to December 10, 2018, located in Recife, Pernambuco State. The activities were developed in many areas: animal hygiene, nutrition animal, clinic of wild animals, medicine preventive of wild animals. The developed activities were coordinated by Prof. Dr. Jean Carlos Ramos da Silva and supervisided by the veterinarian Dr. Marcio André da Silva at “Zoológico Parque Estadual de Dois Irmãos” (PEDI).
dc.identifier.citation: PESSOA, Juliana Lopes de Amorim. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: descrição de atividades realizadas no Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos Recife/PE. 2019. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.
dc.identifier.darkflstrmvhttps://n2t.net/ark:/57462/001300000g061
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Medicina veterinária - Estudo e ensino (Estágio)
dc.subject: Animais silvestres
dc.subject: Higiene veterinária
dc.subject: Nutrição animal
dc.title: Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: descrição de atividades realizadas no Zoológico do Parque Estadual de Dois Irmãos Recife/PE
dc.typebachelor: Thesis