Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Vigilância Sanitária do município do Jaboatão dos Guararapes, PE – Brasil
dc.contributor.advisor: Cavalcanti, Erika Fernanda Torres Samico Fernandes
dc.contributor.advisor-co: Rolim, Maria Betânia de Queiroz
dc.contributor.author: Monteiro, Maria Clara Freitas
dc.date.issued: 2023-09-15
dc.degree.departament: Medicina Veterinária
dc.degree.graduation: Medicina Veterinária
dc.degree.levelbachelor's degree
dc.degree.local: Recife
dc.description.abstract: O Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) é a última disciplina obrigatória para se obter o Grau de Bacharel (a) em Medicina Veterinária na Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), com uma carga horária total de 420h. Tendo por base a vivência em uma área específica de atuação do médico veterinário, soma ao processo de tornar o discente apto a exercer a profissão após graduado. O principal objetivo deste trabalho é relatar as atividades exercidas pela discente Maria Clara Freitas Monteiro durante o período do estágio que foi realizado na Vigilância Sanitária do Jaboatão dos Guararapes e exibir, também, o que foi produzido dentro dessa vivência: um artigo científico.
dc.description.abstractx: The Compulsory Supervised Internship (ESO) is the last compulsory subject for obtaining a Bachelor's Degree in Veterinary Medicine at the Federal Rural University of Pernambuco (UFRPE), with a total workload of 420 hours. Based on experience in a specific area of veterinary medicine, it adds to the process of making the student capable of practicing the profession after graduation. The main aim of this work is to report on the activities carried out by student Maria Clara Freitas Monteiro during her internship at the Jaboatão dos Guararapes Health Surveillance and also to show what was produced during this experience: a scientific article entitled.
dc.identifier.citation: MONTEIRO, Maria Clara Freitas. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Vigilância Sanitária do município do Jaboatão dos Guararapes, PE – Brasil. 2023. 77 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.
dc.language.iso
dc.publisher.country: Brazil
dc.publisher.initials: UFRPE
dc.subject: Programas de estágio
dc.subject: Vigilância sanitária
dc.subject: Inspeção de alimentos
dc.subject: Saúde pública
dc.subject: Produção de carne
dc.subject: Legislação agrária
dc.title: Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Vigilância Sanitária do município do Jaboatão dos Guararapes, PE – Brasil
dc.typebachelor: Thesis